www.Marktplatz-Neukirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Neukirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Neukirchen
Neukirchen liegt im Kreis Ostholstein in Schleswig-Holstein. Rund 1.500 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 29 km². Neukirchen wurde im Jahre 1259 als „Kerghvelde“ erstmals urkundlich erwähnt. Heute gliedert sich die Gemeinde, welche direkt an der Ostsee gelegen ist, in 16 Ortsteile.

Weiteres zu Neukirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten von Neukirchen gehört die St. Antonius Kirche ebenso wie das Gut Löhrstorf. Touristisch erwähnenswert sind auch das Gut Seekamp oder das Gut Satjewitz. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot ab. Ein gut ausgebautes Netz an Radfahr- und Wanderwegen lädt den Naturbegeisterten zum Erkunden der idyllischen Landschaft rund um Neukirchen ein.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

27.07.16